聚焦第二届平遥国际电影展

《幻土》《索妮》平遥电影宫亚洲首映

2018年10月19日07:09  来源:山西日报
 

10月17日,第二届平遥国际电影展优秀影片放映再掀高潮。洛迦诺金豹奖得主《幻土》、印度电影《索妮》在平遥电影宫进行亚洲首映,“网络电影之选”影片《爱欲故事》在中国首映。

17日上午,《幻土》在平遥电影宫小城之春厅进行了亚洲首映,导演杨修华与主演宏荣和郭月在发布会上分享了影片创作构思过程与拍摄感悟。

印度电影《索妮》也在平遥电影宫进行亚洲首映,该片导演伊凡·埃尔,主演格蒂卡·维得雅·奥恩,以及制片人金希·辛格、卡尔凯蒂耶·辛格在新闻发布会上分享了该片独特题材的创作经过。

据悉,另一部印度佳片《爱欲故事》当晚于平遥电影宫进行中国首映。影片的导演之一阿努拉格·卡施亚普分享了与美国Netflix网络公司合作带来的改变。(记者冀卫平 安奋伟)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】