太原草书十家展绽放省城

2018年10月20日20:16  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月20日电 10月20日,由山西省书画家协会、太原美术馆、山西省文化发展基金会联合举办的太原草书十家展,在太原美术馆开展,现场展出田树苌 、徐树文 、黄进明 、李彬 、郭存魁 、孙存锦 、张连生 、李海宗 、吕林健 、许文林等十人的六十幅书法作品,来自全省的近千名书法艺术界人士以及热心观众参观欣赏。

据了解,此十人分别担任山西省书画家协会的顾问、名誉主席、主席和副主席之职,均为中国书法家协会会员,长期以来醉心于草书艺术研究与创作,既有扎实的草书功底和精湛的艺术作品,又有深厚的理论素养和业界美誉,是近年来活跃于全国草书圈的一支三晋劲旅。本次展览将延续至10月30日。(林健)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】