山西省十三届人大常委会召开第11次主任会议

2018年10月21日07:15  来源:山西日报
 

10月19日,省十三届人大常委会召开第11次主任会议。省人大常委会副主任郭迎光、高卫东、李俊明出席。

会议听取了省十三届人大常委会第六次会议议程草案和日程安排,决定于10月23日召开,建议议程是:听取关于省人大常委会规范性文件备案审查情况的报告、审议关于全省电力体制改革情况的报告、人事任命及其他事项。

会议还听取了关于个别规范性文件的审查情况、关于全省学前教育工作情况报告的审议意见、关于2017年度全省环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见,同意以办公厅文件转省政府研究处理;听取了关于省十三届人大一次会议第0010号代表议案处理情况报告,同意人事代表工委统一汇总后提请11月召开的常委会会议审议;听取了关于重点办理的省十三届人大一次会议代表建议办理和督办情况,要求人事代表工委按照有关规定办理,进一步抓好代表建议办理工作,加强跟踪督办,不断提高代表建议办理的效率和质量。(记者 杨文)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】