视频:助力太原转型发展 时代新人说第二季即将启动

2018年10月23日19:58  来源:人民网-山西频道
 

10月23日,时代新人大会在太原并州饭店召开。会上,时代新人代表和单位代表分别介绍了参与时代新人活动以来的切身体会。

会议指出,各行各业的先进典型、各类荣誉称号,在“时代新人”的大旗下的集结,以时代新人为标杆,用时代新人来引领,使各种先进模范的选树,有共同的方向和标尺。时代新人活动是凝聚人心、调动人的积极性的最有效的载体,培养担当民族复兴大任的时代新人对个人、对单位、对社会的重要性不言而喻。

据悉,时代新人说第二季即将举办,将包括时代新人榜发布等一系列活动,此次活动的目的在于发现更多的时代新人,激发人们奋斗的热情,调动更多人的积极、主动性,以非常之力推动太原的转型发展。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】