视频:人民网合作交流会(山西站)在太原举办

2018年10月26日22:22  来源:人民网-山西频道
 

10月25日,人民网合作交流会(山西站)在太原煤炭交易中心举办。人民网党委书记、总裁叶蓁蓁,办公室主任刘红、事业发展部主任魏炳峰、山西分公司总经理马立明参加。

会上,叶蓁蓁做了题为《全球陪伴 赋能成长》的演讲,山西日报报业集团副总编辑任灵杰、山西省体育局副局长袁乃平、中国(太原)煤炭交易中心副主任申彦杰、阳曲县委书记刘晋萍、榆次区委宣传部长马志宏、山西传媒学院宣传部长赵海涛、太原美特好集团董事长储德群、潞安集团党委宣传部长石金娥等34名来自政府、国企、高校、民营企业的代表参加座谈,大家就县级融媒体建设、品牌策划、宣传报道等方面进行了交流。

与会嘉宾表示,会议短暂但非常务实,希望能够借助人民网的影响力,在更多领域、更大范围开展更加深入的交流合作。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】