竞演《魅力中国城》 永济战队再起航

2018年10月30日15:28  来源:人民网-山西频道
 

人民网永济10月30日电 10月29日,即将赴京参加《魅力中国城》第二季第二轮节目竞演的永济战队在舜帝广场举行出征仪式,永济市委书记徐志英向市长孙中全授旗,近300名战队成员肩负着家乡人民的期盼,再度起航。

永济市委书记徐志英向市长孙中全授旗    陈春明摄

今年8月份,永济市受邀参加央视《魅力中国城》第二季节目首轮竞演,与山东乐陵进行“PK”,给观众留下了深刻的印象,永济在全国的知名度也大幅提升。国庆假期,该市共接待游客达11.04万人次,同比增长26.92%,旅游客源市场半径明显扩大。其中慕名前来的北京、湖北、重庆等省市游客量占总游客量的20%左右,较去年同期增长35%左右,《魅力中国城》品牌效应初步显现。

永济战队激情集结    陈春明摄

此次赴京,永济市将与福建省武夷山市进行“魅力”对决。(稿件来源:永济新闻中心王超)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】