山西3名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

2018年10月31日11:47  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原10月31日电 (乔慧) 10月30日,山西省纪委监委发布消息,山西省3名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查,具体如下:

山西省煤炭地质水文勘查研究院党委副书记、院长李新民涉嫌严重违纪违法,经省纪委监委指定,目前正接受太原市纪委监委纪律审查和监察调查。

晋城市阳城县国泰保安服务有限公司董事长兼总经理边江涉嫌严重违纪违法,目前正接受晋城市纪委监委纪律审查和监察调查。

运城市林业局党组书记、局长李建刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】