山西省委选派第十一批优秀年轻干部到省信访局挂职锻炼

2018年11月01日06:37  来源:山西日报
 

10月31日,省委选派第十批优秀年轻干部到省信访局挂职锻炼工作总结暨第十一批挂职工作动员会议在省信访局召开。

会议指出,新任挂职干部要加强调查研究,学习信访业务,尽快适应新的环境,迅速转换角色,切实提高群众工作能力。要做好打硬战、下苦功的思想准备,切实强化实践锻炼,不仅要“挂在岗”,还要“派下去”,实打实地帮助群众解决生产生活中遇到的实际困难。要认真贯彻落实省委关于信访工作决策部署和省政府的工作安排,敢于负责、勇于担当,主动到一线去、到群众中去经受锻炼,在解决信访问题的过程中,不断提升工作水平和实践本领。要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,强化宗旨意识,从严要求自己,切实树好形象,为开创我省信访工作新局面作出应有的贡献。(记者 闫书敏 实习生 郑慧梅 王梓萌)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】