国际泳联游泳世界杯北京站今日开赛

2018年11月02日06:20  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京11月1日电  (记者孙龙飞)2018国际泳联游泳世界杯系列赛北京站的比赛将于11月2日至4日在国家游泳中心“水立方”举行。徐嘉余、刘湘、汪顺、傅园慧等选手将代表中国队出征,瑞典选手舍斯特伦、匈牙利选手霍斯祖、俄罗斯选手莫洛佐夫等名将也将亮相。

  本站比赛是国家游泳中心第九次承办国际泳联游泳世界杯系列赛,来自27个国家和地区的244名运动员将在36个项目上进行角逐。


  《 人民日报 》( 2018年11月02日 23 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】