进博会上收获丰  山西焦煤签约3项目

2018年11月11日09:53  来源:人民网-山西频道
 

11月8日,“山西省属国企进口采购对接会暨重大采购项目签约仪式”在国家会展中心(上海)举行,会上,山西焦煤顺利签约3个项目,收获颇丰。

签约仪式现场。 范文生 摄

此次会议为进博会配套活动之一,也是山西省属企业交易分团组织的专场活动之一。山西焦煤进一步聚焦炼焦煤主业领域,借助进博会平台,放眼全球视野,结合自身采购需求,与各参展商、进口商积极接洽,形成了采购意向。其中,销售公司与易大宗控股公司蒙古炼焦煤进口,销售公司与日本三井物产澳大利亚炼焦煤进口,国发公司、西山煤电晋兴公司与德国卡特彼勒、香港利星行刮板运输机进口3个项目成功签约,这也是山西焦煤进一步扩大开放合作,积极融入国际市场的又一成果。

武华太进行主旨推介发言。 范文生 摄

山西焦煤集团公司党委书记、董事长武华太进行了主旨推介发言,介绍了山西焦煤基本情况、发展思路和采购意向,向国内外广大炼焦煤生产企业和用户表达了合作共赢的意愿。(来源:山西焦煤原蓉军)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】