【中央生态环保督察回头看】

中央第二生态环保督察组下沉山西5市开展重点督察

2018年11月14日06:21  来源:山西日报
 

记者11月13日从中央生态环境保护督察“回头看”山西省协调联络领导小组获悉,从11月12日起,中央第二生态环境保护督察组下沉我省5市开展重点督察。

据悉,此次中央第二生态环境保护督察组分5个下沉组,分别对太原、大同、吕梁、晋中、临汾开展为期1周的重点督察。期间,督察组将对各市开展大气污染防治、水污染防治、中央环保督察反馈问题整改情况等进行督察。截至11月12日晚,5个下沉组均进驻到位。5市高度重视下沉督察工作,立即召开了对接会,对督察组的要求进行安排部署,严格落实,全力做好下沉督察相关配合工作。(记者程国媛)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】