山西退役士兵安置工作会议召开

2018年11月15日06:36  来源:山西日报
 

 11月13日,全省退役士兵安置工作会议在太原召开。副省长曲孝丽出席会议并讲话。

会议通报了2017年退役士兵安置和权益保障工作情况,交流了典型经验做法,并对2018年退役士兵安置工作做了具体安排。会议指出,做好退役士兵安置工作,事关退役士兵切身利益,事关国防和军队建设,事关改革发展稳定大局。各级各部门要提高站位、领会实质,切实增强做好新时代退役士兵安置工作的责任感使命感。要严把标准、突出重点,及时分解安置计划,扎实做好“阳光安置”,严格落实上岗后各项待遇,切实加大就业创业扶持力度,主动关心退役士兵工作和生活,继续梳理和解决安置遗留问题,切实保证退役士兵安置政策落实到位。会议强调,要加强组织领导,强化协同配合,加强督查考核,高标准高质量按时圆满完成全省退役士兵安置各项任务。(记者高建华)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】