山西省微创泌尿外科创新技术院士工作站落户山医大一院

2018年11月16日09:19  来源:人民网-山西频道
 

11月15日,山西医科大学第一医院举办山西省微创泌尿外科创新技术院士工作站授牌仪式暨中华医学会全国县级医院人才培养计划启动仪式。

山西医科大学第一医院院长王斌全表示,工作站暨才培养计划的启动,标志着山大一院在高端引领与服务基层方面迈上了新台阶。坚信在孙颖浩院士及各位专家教授的共同指导下,泌尿外科及相关学科将会取得长足的发展。

会上,与会领导为“山西省微创泌尿外科创新技术院士工作站”、“泌尿外科腹腔镜技术培训基地”和“泌尿系结石培训基地”授牌,山西省人大常委会副主任卫小春为孙颖浩院士颁发了聘书。

揭牌仪式后,孙颖浩作了一场精彩的学术报告,渊博的学识、诙谐的演讲博得了与会人员阵阵掌声。(来源:山西医科大学第一医院)

 

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】