山医大一院呼吸与危重症医学科举行“136”兴医工程誓师大会

2018年11月16日09:30  来源:人民网-山西频道
 

11月15日,山西医科大学第一医院呼吸与危重症医学科在示教室举行了 “136”兴医工程誓师大会,旨在鼓舞全科医务人员气势,增加科室凝聚力,为 “136”兴医工程项目的稳步实施助力加油! 科室全体医务人员在呼吸与危重症医学科主任张新日带领下进行庄严宣誓——重任在肩,不负众望;抓住机遇,努力拼搏;脚踏实地,勇攀高峰;精诚合作,履行诺言;博学笃行,再创辉煌。 

此次大会在《团结就是力量》的歌声中落下帷幕。据悉,山医大一院呼吸与危重症医学将借助“136”兴医工程的东风,紧紧围绕全面提升医疗水平这一工作主线,大幅提高临床诊疗水平和科研能力,最终打造成为设备高端、技术领先、管理一流的临床领军专科,造福三晋人民!(稿源:山西医科大学第一医院)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】