太钢荣获“改革开放40年中国企业文化四十典范组织”

2018年11月22日07:50  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原11月22日电 (张婷婷)据太钢集团消息,在“回顾与展望,开启企业文化新时代——中外企业文化2018峰会”上,太钢集团荣获“改革开放40年中国企业文化四十典范组织”称号,太钢集团专职党委副书记、副董事长韩瑞平荣获“改革开放40年中国企业文化四十杰出组织者”称号。

 此次会议于11月17日至19日在深圳召开,由中国企业文化研究会主办。会议总结了改革开放40年中国企业文化的发展成果,对40年来企业文化建设中取得突出成绩的企业和个人进行了表彰。

峰会期间,中外企业文化专家学者、企业家和企业文化工作者交流了改革开放40年来中国企业文化建设经验,展示了企业文化建设成果。

在企业文化典型展示环节,韩瑞平代表太钢作了题为《创新文化积聚创新力量》的经验介绍,重点围绕“传播创新理念、夯实创新根基”、“树立创新典范、铸就创新之魂”、“创新融入管理、激发创新活力”三个主题进行了经验分享,受到与会代表的一致好评。

多年来,太钢始终把企业文化建设作为企业的软实力和核心竞争力要素,坚持健全体系、创新方法、注重实效,推动具有自身特色的企业文化落地生根,特别是紧紧围绕“用不锈智慧创造卓越品质”的企业使命,将深深植根于血脉的创新基因和生生不息的创新文化贯穿于公司发展成长的全过程,以创新文化积聚创新力量,为太钢跨越发展提供了强大的动力支撑。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】