国安主帅施密特:平局可以接受

2018年11月26日15:48  来源:新华网
 
原标题:国安主帅施密特:平局可以接受

  新华社北京11月25日电(记者韦骅、朱青)在25日进行的2018赛季足协杯决赛首回合较量中,北京中赫国安队主场与山东鲁能泰山队1:1战平,赛后国安主帅施密特表示,平局是一个可以接受的结果。

  本场比赛鲁能前锋塔尔德利在上半场利用点球帮助客队取得领先,下半场国安同样依靠点球由巴坎布将比分扳平。对于这样的结果,施密特说:“今天是战斗的第一部分,这个比分我们可以接受。我们当然更希望取得比赛的胜利,但我想这样的比分在第一回合结束后还有很多可能性。”

  “下面就是恢复准备下一场比赛。下一场一定会像今天一样困难,但我们会像今天一样拼尽全力。今天过后,我对于我们拿下这个冠军更有信心了。”

  比赛中,巴坎布因手球送给对方一粒点球,但自己后来又将功补过。在评价他的发挥时,施密特说:“他今天其实在攻守两端为球队付出了很多,在打门的时候欠缺一些运气,但他和其他队员一样,已经尽了自己最大的努力。”

  双方次回合的较量将于30日移师济南进行。(韦骅、朱青

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】