山西名优土特新产品选出形象大使

2018年11月29日06:21  来源:山西日报
 

 日前,为增强我省优质农特产的品牌影响力,由FM100.9山西农村广播联手山西现代农业工程出版传媒中心、老乡严选联合推出“雁门关杯”特产代言人大赛。历时3个多月,大赛决赛在代县隆重举行,经过紧张激烈的角逐,最终,11名选手分获老中青三组一、二、三等奖。太原双合成食品有限公司董事长赵光晋以其诚信、品质,荣膺“山西名优土特新产品形象大使”称号。

为推动山西名优土特新产品品牌建设和发展,该活动历时3个多月,选手们通过现场才艺代言8种山西优质农特产进行角逐。8种代言产品各具特色,分别是山西省名优特产品牌老字号企业代表双合成品牌,山西名优特产企业代表山西紫林醋业、山西太行明珠食品有限公司太行小米粥,山西小杂粮代表大山苦荞,以及山西80电商团队山西微淘电子商务有限公司的枣先生品牌,山西新奇特农产品代表企业山西三晋川食品有限公司的果蔬脆,代县百年传承的代县黄酒品牌代表四达窖藏,代县原产地农特产代县酥梨。

活动现场,山西广播电视台农村广播、山西现代农业工程出版传媒中心,太原市双合成食品有限公司,京东山西扶贫馆、代县经信局现场签订了战略合作联盟,将联手推动山西现代特色农业产业化的发展和品牌的树立。 (王恩瑞)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】