最美女车主网络投票评选活动在太原启动

2018年12月03日11:21  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原12月3日电(张婷婷)12月2日,“天天好车杯”最美女车主网络投票评选活动启动仪式在太原举行。报名的女性车主,只需要通过天天好车网微信,发送本人真实姓名+联系方式+本人驾车照或者美照,就可以参与活动。

活动旨在激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,将进一步向大家展现铿锵玫瑰勤劳善良、智慧坚韧、明礼进取、自强不息的精神风貌。

一直以来,社会上对女车主总是存在这样或者那样的误解。事实上,作为女性,其实更会注意文明驾驶和安全驾驶,心思细腻的女车主,也会更加在意行车安全,在与人沟通方面,更是有着得天独厚的优势。

本次最美女车主活动,也是呼吁所有女性,在拥有靓车的同时,也需要时刻注意自己得体的举止。让女性与爱车都要保持良好的颜值,争做山西文明驾驶的标兵。

作为活动的承办方,天天好车科技公司也希望通过这样的活动,向社会传达新时代女性的美好形象。

只要年龄在18-60周岁拥有中华人民共和国机动车驾驶证或行驶证的女车主,都可以通过“天天好车网”微信进行报名。女车主报名活动开始后,将根据微信投票数量和评选标准,评选出月度、季度、年度的一、二、三等奖及优秀参与奖,获奖的女性车主,将有机会获得50万现金大奖。

(责编:张婷婷、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】