【支持民营企业在行动】

振东集团:在全新的机遇里实现自身价值

2018年12月11日06:22  来源:山西日报
 

山西省支持民营企业发展大会,对百名新时代中国特色社会主义建设者进行了表彰,振东健康产业集团董事长李安平位列其中。他在会后激动地表示,“受到表彰感觉很兴奋,明年省委省政府决定给民营企业减税270多亿元,这是很大的一个利好,很多民营企业能获益,大家对未来发展充满了信心。”

回顾振东二十五年来的发展,振东人经历了极不平凡的艰辛历程,尤其是今年以来,受各种因素影响,振东集团在企业经营发展中遇到了前所未有的压力和阻碍。省、市、县各级政府第一时间对振东给予大力帮助和支持,及时化解了企业面临的风险,使企业得以继续健康、稳定、快速地发展。

此次山西支持民营企业的“30条”,极大地鼓舞了振东要把企业做精、做强的信心和决心,并将围绕这一目标全面发展:产品管线方面,从肿瘤产品、泌尿产品、心脑血管产品等诸多方向梳理,特别是在补益类产品线上要下大功夫;生产方面,药企每个产品的质量都牵扯着老百姓的生命与健康,要抓管理、抓质量,精益求精;文化建设方面,要让振东成为一个传播正能量的企业;科技创新方面,继续加大科研投入,“振东国人体质研究中心”近日已经在京落成,针对中国人的体质来设计产品,力争每年都有高科技、疗效好的产品投入市场;国际合作方面,加强振东与国内外科研机构的合作,提升中医药在国际上的认可度,为实现中医药国际化的目标不辍前行;社会责任方面,将继续在“三日一天使(扶贫济困日、冬助日、敬老日、仁爱天使基金)”的制度下帮助更多需要帮助的人,同时大力发展中药材种植产业扶贫,从提高育种育苗源头进行帮扶,保障农户收益,帮助更多农户增收。振东在全新的发展机遇里实现自己的价值,为大家的幸福健康、为国家和社会的发展做出应有的贡献,为成长为一个给老区争光、为山西添彩的光荣民族品牌而奋力向前。

李安平感慨道:“这些年一直觉得自己非常幸运,自强不息的奋斗精神给了我创业的动力,而改革开放的好机遇才是自己梦想成真的关键。有改革开放的好政策,有良好的环境,人们的生活水平、生活质量不断攀升。党和国家的好政策成就了我,这个时代成就了我,更成就了一个又一个勇敢拼搏的创业人。只要想干,就一定会有施展的空间,这是一个成就梦想的时代。”(记者 李楠)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】