神州租车开放春节预订 SUV车型要提前订

2018年12月12日06:32  来源:人民网-山西频道
 

距离春运仅有一个月,不少人已开始为春节返乡或外出旅游做准备。12月11日,神州租车正式开启春节预订,越早下单越优惠。同时,还有机会享免单优惠,邀请新用户再获赠代金券。

春节租车需求旺盛,热门城市往往“一车难求”。为保障用户春节期间顺利返乡或旅游,神州租车提前50天开启预订。根据神州租车春节预订规则,用户凡是在直营门店预订租车,租期涵盖2019年2月1日(阴历腊月二十七)至2月10日(正月初六)期间任意一天,均属于2019年春节订单,只要租期达到3天,用户现在就可通过官网、APP、WAP、门店、客服电话等多渠道预订。

用户提前预订租车可享“早鸟福利”,获得免单机会和代金券。用户凡在12月31日前,预订租期内包含2019年2月1日至2月10日期间任意1天的订单,即有机会免租金。神州租车将随机抽取30名用户免去租金,于活动结束后5个工作日内联系中奖用户。

神州租车相关负责人表示,与航空、酒店业类似,节假日期间,租车行业采用浮动价格机制。随着春节临近,租车用户猛增,受供需影响,租车价格往往也越来越高,因此,越早订越划算。

提前预订租车还有丰富的车型可供选择。据了解,春节期间,租车自驾用户多与家人结伴出行,偏爱宽敞的SUV车型,因此,Gl8、昂科威、昂科拉等均为热租车型,需要提早预订。今年,神州租车投放了宝沃SUV车型,以及路虎、奥迪A6、沃尔沃S90等新车,为用户提供车况良好、舒适度和安全性更高的车辆。截至9月,神州租车已耗资42.8亿元购买新车,车队内新车比例超50%。

神州租车是亚洲最大的连锁汽车租赁公司,车队规模超13万台,服务网点密集覆盖全国300余座城市,包含一二线城市和热门三四线旅游城市。今年以来,神州租车在全国推出自助取还车服务,用户在高峰期不用排队等待,2分钟取车。另外,用户芝麻信用分达到700分,可免预授权和违章押金。春节期间,7*24小时道路救援和异地取还车等增值服务照常提供。

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】