省直事业单位公开招聘878人

2018年12月15日07:36  来源:山西日报
 

12月13日,省人事考试中心发布公告,我省38个部门所属的249个事业单位将公开招聘工作人员878人,12月15日起报名,集中笔试时间为2019年1月5日。

参加本次公开招聘的有省纪委、省委办公厅、省委宣传部、省委政法委、省高院等38个部门所属的249个事业单位。报考人员可通过各招聘部门(单位)网站和山西人事考试网查询详细信息。本次招聘采取网上报名方式进行,报考人员须在12月15日9:00至12月19日24:00规定时间内登录山西人事考试网报名,报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个岗位进行报名。笔试时间为2019年1月5日,笔试内容包括政治理论、时事政治、法律常识、公文写作、科技人文知识等。(记者 高建华)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】