视频:中石化山西分公司与人民网山西分公司签订战略合作协议

2018年12月24日16:28  来源:人民网-山西频道
 

12月23日下午,中国石化山西石油分公司与人民网山西分公司签署战略合作协议。双方将在信息技术产业建设、电子商务、精准扶贫、社会责任等领域展开深入合作。中国石化山西石油分公司总经理董光明、人民网山西分公司总经理马立明出席,并签订战略合作协议。

董光明说,作为中央驻晋企业,35年来,中石化山西石油分公司经过快速发展,经营网络覆盖全省市县行政区域。从1998年至2017年20年间,累计上缴利税超过92亿元,为保障国家能源安全和促进山西经济发展作出了不可替代的贡献。

马立明表示,人民网作为党和国家治国理政的重要资源和手段与“网上的人民日报”,在网络舆论生态中努力发挥着“领航者”、“排头兵”和“中流砥柱、定海神针”的作用。今后将为中石化山西石油分公司在信息技术产业建设、电子商务、精准扶贫、社会责任、融媒体建设等方面提供技术支撑和服务,把中石化山西石油分公司的转型发展、节能减排等好经验、好故事传播好。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】