文旅部将着力提升旅游演艺质量

2018年12月27日07:35  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京12月26日电  (记者郑海鸥)记者从26日召开的文化和旅游部2018年第四季度例行新闻发布会上获悉:为更好地满足人民群众对美好生活的向往,发挥艺术引领作用,加大文化内涵挖掘力度,推动文化和旅游深度融合,文化和旅游部将着力提高旅游演艺的质量和水平。

  文化和旅游部艺术司巡视员、副司长明文军表示,将提高旅游演艺的质量和水平,支持国有、民营、各级各类文艺院团、演出机构、演出场所参与旅游演艺项目,推动各种艺术要素和技术要素高度融合,努力推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的旅游演艺作品。


  《 人民日报 》( 2018年12月27日 11 版)
(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】