长治市纪委监委公布元旦、春节期间监督举报电话

2018年12月29日15:28  来源:人民网-山西频道
 

人民网长治12月29日电(麻潞)12月29日,长治市纪委监委公布2019年元旦、春节期间监督举报电话。

针对节假日期间“四风”隐形变异问题仍然存在,奢靡享乐之风极易出现反弹的现象,长治市各级纪检监察机关将在两节期间对全市开展综合监督检查,重点对不吃公款吃老板、吃“一桌餐”、搞“易容术”“隐身术”的违规公款吃喝、违规公款旅游、违规用车、滥发福利补贴等问题露头就打。同时,运用“四风”随手拍、“大数据”分析、信访“回头看”等方式,拓宽举报渠道,着力发现问题,立查立处立曝光。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】