《山西庆祝改革开放40周年丛书》出版

2019年01月03日06:19  来源:山西日报
 

由省委党史研究院(省地方志研究院)组织编写的大型丛书《山西庆祝改革开放40周年丛书》2018年12月27日在山西人民出版社正式出版。该丛书共6辑,分别为2辑《口述回忆》、4辑《专题实录》,共计270余万字、200余幅图片。

《口述回忆》收录老领导、老同志回忆文章58篇。这些回忆录深情回顾了改革开放以来山西经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设的许多重大决策和重大事件。《专题实录》收录11个市、60个省直单位共108篇专题研究文章。这些专题从不同的角度客观记述了全省各市、省直有关部门改革开放的光辉历程及其取得的巨大成就。(记者 史莉 通讯员 杨子晋)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】