视频:2018人民网山西体坛风云年度评选颁奖盛典

2019年01月10日11:01  来源:人民网-山西频道
 

2018年,山西体育人用一枚枚奖牌、一项项荣誉奏响山西体育最强音,展现出新时代新山西奋发向上的精神风貌。新年伊始,山西体育人又一次迎来了自己的盛会,2019年1月6日下午,2018人民网山西体坛风云年度评选颁奖盛典闪耀龙城太原,以更加斗志昂扬的姿态,更高规格的舞台效果,全面展示山西体育发展的成果。

本次评选活动是由山西省体育局指导,晋商银行冠名,人民网主办。评选分为网络投票和专家评审两部分,其中网络投票占30%,专家评审占70%。经过近百万人次的票选和7位评委专家的打分,最终评选出10个专业奖项和1个评委会大奖。10个专业奖项包括:最佳男运动员奖、最佳女运动员奖、最佳新人奖、最佳教练奖、最佳团队奖、最佳专业赛事奖、十佳社会体育指导员奖、十佳公共体育场馆奖、十佳品牌赛事奖、十大体育新闻奖;1个评委会大奖为年度体坛特别贡献奖。多名候选人以及多家省内体育团队和组织获奖。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】