“爱心衣橱”温暖人心

2019年01月17日06:34  来源:山西日报
 

穿上新衣的孩子们开心地对着镜头挥手。

帮助孩子们试穿冲锋衣。

为孩子们分发新衣。

1月10日,由中国青少年发展基金会与“爱心衣橱”团队联合发起的爱心捐赠活动在石楼县第七小学举行。“爱心衣橱”团队负责人江楠表示,希望通过此次活动温暖孩子们的心灵,激发孩子们的学习动力,使他们能够养成热心公益、帮助别人的良好品格。受助学生代表发言,表示将铭记社会的关心、关爱,带着这份温暖奋发图强、努力学习,用优异的成绩回报社会。据悉,此次活动共发放冲锋衣8000余件,覆盖了石楼全县城乡18所小学。 (郑慧梅 刘钰摄影报道)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】