视频:山西省投资促进工作会议在太原召开

2019年01月23日18:38  来源:人民网-山西频道
 

1月23日,山西省投资促进工作会议在太原召开,会议总结回顾了2018年全省投资促进工作情况,对2019年工作进行了安排部署。

2018年,山西省招商引资水平进一步提升,营商环境进一步优化,区域合作和商协会工作全面展开,展会平台效应充分显现,党建引领作用不断加强。

山西省投资促进局党组书记、局长艾凌宇指出,2019年,全省投资促进工作将紧紧围绕提升招商引资质量这一中心,统筹全省投资促进系统、省各有关部门、省政府驻外办事处、商协会四方面力量,组织实施夯基础、抓顶层、提能力、树形象、强党建五大工程,力争在创新方式、搭建平台、区域协同、展会创新、优化环境五项重点工作上取得新突破,为山西经济转型发展提供有力支撑。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】