山西省政协十二届五次常委会议闭幕

李佳参加会议

2019年01月24日07:31  来源:山西日报
 

1月23日,省政协十二届五次常委会议完成各项议程后闭幕。省政协党组书记李佳,省政协副主席李正印、李武章、李青山、李思进参加会议。副主席席小军主持会议。

会议协商讨论了省政府、省高院、省检察院等工作报告(征求意见稿);审议通过了省政协常委会工作报告、提案工作情况的报告。会议认为,过去一年,面对错综复杂国际环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,在省委坚强领导下,全省上下全面贯彻以习近平同志为核心的中共中央决策部署,攻坚克难、团结奋进,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定,各项工作都取得新进展新成效。

会议审议通过了省政协十二届二次会议议程(草案)、日程和有关事项。会议强调,即将召开的省政协十二届二次会议,是全省政治生活中的一件大事。全体省政协委员要以饱满的政治热情和认真负责的精神,履行委员职责,积极建言献策,严守会风会纪,全面落实会议的各项任务,努力把这次会议开成风清气正、团结民主、求实奋进的大会,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面凝心聚力。

会议听取了省政协各专门委员会工作报告,通过了人事事项。

在晋全国政协委员、各市政协负责同志等列席会议,省有关部门负责同志应邀参加会议。(记者 邓伟强)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】