罗清宇李晓波出席太原市委十一届六次全会暨经济工作会议

2019年01月24日07:34  来源:山西日报
 

1月23日,中共太原市委十一届六次全体会议暨经济工作会议召开。会议由市委常委会主持。省委常委、太原市委书记罗清宇讲话。省政协副主席、太原市委副书记、代市长李晓波作安排部署。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央经济工作会议和省委十一届七次全会、省委经济工作会议精神,总结2018年全市经济工作,安排2019年经济工作。会议指出,必须创造性地落实党中央和省委决策部署,努力走出一条富有太原特色的率先发展、振兴崛起之路。会议强调,要保持战略定力,在加快转型中实现高质量发展;要坚持解放思想,在改革开放中增添发展新动力;要强化为民情怀,在改善民生中不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】