省人大常委会党组举行中心组扩大会议深入学习省纪委十一届四次全会精神

2019年01月25日07:02  来源:山西日报
 

1月24日,省人大常委会党组举行中心组扩大会议,深入学习省纪委十一届四次全会精神。省人大常委会党组书记、副主任郭迎光主持会议,党组成员、副主任李悦娥、高卫东、李俊明参加学习。

会议强调,全会精神特别是骆惠宁书记的讲话,深入贯彻习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神,深刻总结我省从严治党取得压倒性胜利的新的重大成果、宝贵经验,对党风廉政建设和反腐败斗争提出新目标新任务新部署新要求,进一步为推动全面从严治党向纵深发展指明了前进方向。

会议要求,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,党组要坚定政治担当,班子成员要充分发挥表率作用、“头雁效应”,以钉钉子精神落实好从严管党治党责任。尤其要把加强政治建设摆在突出位置,密切联系人大实际,以切实有效的贯彻举措,不断提升常委会组成人员、机关党员干部的政治鉴别力、政治敏锐性,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚的政治品格,始终把纪律和规矩挺在前面,始终把党的领导贯穿人大工作各方面、全过程,始终保持地方国家权力机关改革创新、奋发有为,担当尽责、清正廉洁的良好形象。(记者 杨文)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】