省高院传达学习省纪委十一届四次全会精神

2019年01月25日07:07  来源:山西日报
 

1月24日,省高级人民法院召开党组扩大会,传达学习省纪委十一届四次全会会议精神和骆惠宁书记在会上的重要讲话。省高院党组书记、代院长孙洪山主持会议。

会议要求,全省法院要坚决把政治建设摆在首位,坚决扛起全面从严管党治党的政治责任,以抓好各级法院党组自身建设带动全面加强法院党的建设,为做好工作奠定坚强的组织保障。要充分发挥审判职能作用,依法高效审理好贪污腐败案件,保持对贪腐行为的高压态势,为巩固发展反腐败压倒性胜利作出新贡献。要深入开展“纪律作风整顿年”和队伍集中整肃活动,大力整治队伍中的不正之风和腐败问题,切实做到勇于自我革命,努力提高过硬队伍建设水平。要全力支持各级驻院纪检监察组依法依纪开展工作,努力健全完善各项监督管理制度,狠抓制度落实,进一步推进不敢腐、不能腐、不想腐的机制建设。(记者 闫书敏)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】