太原“时代新人说”:星星之火,燎原之势

2019年01月27日16:05  来源:人民网-山西频道
 

2019年1月15日至1月24日开展的“时代新人说”第二季大型讲述活动八场决赛,全程由人民日报社指导,由人民网、中共太原市委宣传部主办。决赛期间,共受到全网3000余万人次的热烈关注。从2017年11月2日太原市委在全国率先发出“担复兴大任 做时代新人”倡议,到2018年11月8日“时代新人说”第二季大型讲述活动热动全城,一年来,培养“时代新人”的太原实践正在走出山西、走向全国。(支持:太原广播电视台新闻综合频道)

 

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】