山西省政协十二届六次常委会议举行第二次全体会议

2019年01月29日07:21  来源:山西日报
 

1月28日,省政协十二届六次常委会议举行第二次全体会议,省政协党组书记李佳,副主席李晓波、张瑞鹏、李武章、李青山、谢红、李思进,秘书长赵光国参加会议,副主席席小军主持会议。

会议通过了省政协十二届二次会议选举办法、政协主席和常务委员候选人名单,决定提交省政协十二届二次会议第三次全体会议进行选举。会议通过省政协十二届二次会议选举工作总监票人、监票人名单。审议还通过了政协第十二届山西省委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),审议通过了政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届二次会议提案审查情况的报告(草案),审议通过了政协第十二届山西省委员会第二次会议政治决议(草案),决定提交省政协十二届二次会议第四次全体会议审议通过。(记者邓伟强)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】