山西省政协十二届二次会议举行第三次全体会议

李佳当选省政协主席

2019年01月30日15:19  来源:山西日报
 

1月29日,省政协十二届二次会议举行第三次全体会议,选举省政协主席、常务委员。省政协党组书记李佳,全国政协农业和农村委员会副主任薛延忠,省政协副主席李正印、李晓波、张瑞鹏、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进,秘书长赵光国在主席台前排就座,席小军主持会议。

本次会议应到委员550名,实到委员510名,符合法定人数。

会议选举李佳为政协第十二届山西省委员会主席,选举师帅、朱新才、刘海芸(女)为政协第十二届山西省委员会常务委员,圆满完成了人事选举事项。(记者邓伟强)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】