视频:太原广播电视台开启融媒体时代

2019年01月30日18:33  来源:人民网-山西频道
 

1月28日下午,太原广播电视台融媒体中心启动并第一次进行了直播活动,此次直播活动历时90分钟,获得21.6万人次观看,这是太原广播电视台开启融媒体时代的精彩亮相,也是太原广播电视台扩大主流媒体影响力的一次全力出击。

当天下午17:30到19:00,太原广播电视台“追梦新时代 幸福太原城”大型融媒体直播活动精彩上演,广播、电视、新媒体派出的17路记者在全市五点、五街、六路主要亮化区域和红灯笼体育场等地,通过新闻综合频道、FM912太原综合广播、太原手机台APP、山西大众移动电视以及央视新闻+、新华社现场云、107蓝鲸直播、乐直播等各大平台进行融媒现场直播,与观众网友互动交流,历时90分钟的融媒直播,充分体现出太原广播电视台融合、开放、协同、共享的深度融合理念。

此次直播以“光筑龙城、奋斗追梦、喜迎佳节”为主线,通过全方位、多视角、立体化的手法,明快轻柔的场景设计、绚丽唯美的视觉表达,为观众与网友集中展现出“两节”期间太原市祥和喜庆的节日氛围,以及改革开放40年全市人民满满的幸福感、获得感。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】