张复明李晓波在青运村调研

2019年02月01日20:32  来源:山西日报
 

1月31日,副省长张复明就“二青会”青运村建设与运行管理筹备情况进行调研,并主持召开座谈会听取有关情况汇报,安排部署下一阶段工作。省政协副主席、太原市委副书记、代市长李晓波一同调研。

张复明强调,太原市要高度重视青运村建设及运行管理筹备工作,对照任务清单,倒排工期,按照时间节点完成任务。要同步推进青运村及周边环境绿化、美化、亮化工程建设,加强水、电、气、通讯等综合保障工作。要主动作为,密切配合,加大协同力度,及时解决工作推进中存在的困难和问题。

李晓波表示,筹备工作已进入攻坚阶段,各相关单位要提高政治站位,狠抓责任落实,确保所有工作有序、按期完成。(记者周慧芳)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】