山西新春人才招聘会举行

2019年02月17日07:43  来源:山西日报
 

2月12日、13日,“2019年山西省新春人才招聘暨高校毕业生就业洽谈会”在山西省人力资源市场举行。

统计数据显示,此次招聘会上,市场营销类、金融类、医药卫生类、文秘类与服务类为进场求职人员供给专业前5位。

据省人力资源市场市场部部长冯永利介绍,从参会企业提供的薪酬情况看,今年整体薪酬处于缓慢增长,一些基础岗位平均涨幅在5%左右,月薪基本在3500元以上。与去年同期相比,年薪10万元以上的高端职位比往年有较大提升,还有重金礼聘集团总裁助理及分公司经理、生产副总、行政副总等精英人才。(记者 张丽媛)

(责编:麻潞、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】