安全第一课

2019年02月21日07:14  来源:人民网-《人民日报》
 

  江苏淮安生态文旅区消防救援大队走进辖区沁春路小学,给学生们讲解防火常识,并组织开展应急疏散演练。
  管伟法摄(影像中国)

  山西太原铁路公安处民警为吕梁市薛家坪小学的学生们讲授铁路安全出行知识和爱路护路常识。
  朱大军 刘 德摄影报道(人民视觉)

  为迎接新学期的到来,全国各地的中小学校开设了内容丰富的“安全第一课”,帮助同学们掌握必备的安全常识,提升自我保护能力。


  《 人民日报 》( 2019年02月21日 11 版)
(责编:王建、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】