浦发银行与中金资本签署战略合作协议

2019年03月01日22:31  来源:人民网-山西频道
 

2月28日,上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦发银行”)与中金资本运营有限公司(以下简称“中金资本”)在上海签署战略合作协议,共同支持上海国际金融中心和科创中心建设。

根据战略合作协议签署内容,双方将联手协作,浦发银行通过支持中金资本系基金募集的方式,带动私募基金行业中的优秀企业向上海地区聚集。同时,双方也将基于多方位业务合作,建立长期、稳定、共赢的全面战略合作伙伴关系。

浦发银行副行长谢伟表示,此次战略合作是双方积极践行长三角一体化发展战略、助力上海“五个中心”建设的最好体现。通过双方合作,将加速推进科技成果转化、加快项目投资、营造创新产业环境,引导社会资本进入科技创新领域,培育一批具有国际竞争力的创新型领军企业,加快推进长三角地区战略协同发展。

中金资本总裁丁玮表示,双方将利用各自的平台优势,在金融领域开展全方位、多层次的深入协作,实现资源共享、优势互补,共同增强金融服务实体经济能力。(来源:浦发银行)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】