山西省三八红旗手先进事迹报告会举行

2019年03月02日07:15  来源:山西日报
 

 3月1日上午,省妇联送奖到基层暨山西省“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”三八红旗手先进事迹报告会在太原举行。省人大常委会副主任卫小春出席,省政协副主席谢红出席并讲话。

会前,省领导为荣获全国三八红旗手的王艳和荣获山西省三八红旗手的降利华送奖。报告会上,全国三八红旗手标兵韩利萍、关改玉,全国三八红旗手王艳进行了先进事迹宣讲。

谢红充分肯定过去一年全省各级妇联组织做出的成绩。她希望全省广大妇女向三八红旗手学习,坚定理想信念,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,追求伟大梦想,积极投身山西“三大目标”建设,展示精神风貌,大力弘扬社会主义核心价值观,主动融入新时代山西改革发展大局,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献巾帼力量。(高建华 郑慧梅)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】