山西焦煤启动增强“四力”教育实践系列专题培训

2019年03月02日16:41  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原3月2日电  3月2日,从山西焦煤集团传来消息,山西焦煤宣传新闻系统增强“四力”教育实践系列专题培训已全面启动,近百名新闻宣传从业人员参加了培训学习。

据悉,增强“四力”教育实践系列专题培训工作,是一项基础性、战略性工程,要把培训工作与解决思想上、能力上、作风上的问题相结合,与“改革创新、奋发有为”大讨论相结合,与解决实际工作中的问题相结合,确保教育实践及专题培训工作取得实效。要把理论学习与实战相结合,深入基层采访,把学习成果转化为工作能力,为推动大讨论扎实开展、山西焦煤高质量发展,营造积极向上的良好氛围。

同时,山西焦煤宣传新闻系统还逐级开展了“到基层、转作风、抓落实”活动。他们组织经验丰富的新闻工作者深入各子分公司基层单位,挖掘各单位在“六个破除、六个着力、六个坚持”的好做法,宣传报道改革创新、担当作为的领导干部典型,选树一批各条战线的模范人物,为山西焦煤建设具有全球竞争力的世界一流企业、争当全省“三个排头兵”营造良好的舆论环境。(梁宜文)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】