农发行山西省分行网银业务开通运营

2019年03月07日09:57  来源:人民网-山西频道
 

3月6日,农发行山西省分行成功办理首笔网上银行转账业务,标志着该行网银业务正式开通运营,并向现代银行电子化、网络化迈出更坚实的一步。

当天,该行举办了简短的网银上线仪式。该行营业部首先与太原市小店区刘家堡粮食购销站现场签订企业网银服务协议;随后,柜面人员将企业账户加挂到农发行企业网银系统中;最后,企业财务人员现场登录网上银行并自主汇付一笔款项。这笔转账,成为农发行山西省分行的首笔网银业务。

据悉,由于政策性银行的特殊性,农发行成立以来只办理对公业务,支付手段较为单一。近年来,该行本着以客户为中心的服务理念,持续加大信息科技投入,成功研发企业网银系统。

随着第一笔网银交易的完成,农发行山西省分行正式开启了营业柜台与网上银行“双线运营”的客户服务方式。网银的开通,不仅为该行贷款企业带来了更为安全、高效、便捷的金融服务,也将助推该行进一步扩大客户群体,降低经营成本,以更高质量服务全省乡村振兴。

(来源:农发行山西省分行 赵凯 张晔)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】