山西省农信社与大地控股签订战略合作协议

2019年03月07日21:53  来源:人民网-山西频道
 

3月7日,山西省农村信用社联合社(以下简称“省联社”)与山西大地环境投资控股有限公司(以下简称“大地控股”)签订战略合作协议,旨在发挥各自优势,建立长期稳定、互惠互利的合作机制,大力发展绿色金融,建设美丽山西。

此次战略合作协议的签订,是双方紧扣“改革创新、奋发有为”大讨论主题,主动对标一流,高标准推进、高质量工作,在强化落实上体现新担当,在推动工作上创造新业绩,尽快将大讨论成果转化为工作成效,奋力开创各项工作新局面、推动山西省经济社会发展的一次生动实践。

山西省农村信用社联合社党委书记、理事长崔联会表示,省联社与大地控股有着坚实的合作基础、共同的合作意愿、广阔的合作前景。双方在富民强省、建设“美丽山西”上有着共同的社会责任,有着共同的企业愿景,在合作发展的过程中,将金融资源和专业优势相融合,充分发挥互补共赢的优势,共同推动农业发展、乡村振兴、绿色经济等方面的战略部署。未来,双方一定能够强强联合、携手共拓业务领域、共享业务资源、共创发展机遇,实现互惠共赢、共同发展,也必将为我省乡村振兴、生态文明建设、转型综改示范区建设等,做出新的更大的贡献。

大地控股党委书记、董事长屈忠让表示,大地控股“牵手”省农信社,是一个十分重要的发展机遇。希望双方能够进一步拓展合作领域,提升合作质量,创新合作模式,携手助力全省生态文明建设和金融事业发展。大地控股将把此次与省农信社的合作,作为“改革创新、奋发有为”大讨论活动的一项重要成果,积极主动地与农信社搞好对接,全力促进合作协议条款扎实落地,解决好大地控股发展中的现实难题,在全面战略合作中结出累累硕果。

期间,双方还进行了交流座谈,就相关事项进行了深入沟通。(来源:山西省农信联社党委宣传部)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】