晋商银行推出“晋得利”线上储蓄存款产品

2019年03月11日15:08  来源:人民网-山西频道
 

3月11日,从晋商银行传来消息,晋商银行直销银行全新推出线上储蓄存款产品“晋得利”,具有靠档计息、利息支取方式灵活等多个优势。

据了解,晋商银行“晋得利”产品在投资者购买时,可以根据自己何时用款决定存期,有1年、2年、3年、5年四种,当遇到特殊情况不得不提前支取本金时,根据支取时的存期自动按照8个档次靠档计息。

利息支取方式灵活,无需等存期满才能获取利息,而是在购买时可以选择开户付息、按月、按季提前获取利息三种方式,系统将根据投资者选择,将相应利息按规则划至电子账户,省时省心的同时满足投资者日常消费需要。

除此之外,“晋得利”购买便捷,只需下载注册“晋商银行直销银行”APP,完成实名认证和银行卡加挂后,即可一键购买,足不出户就完成了存款投资,省时省力,实现指尖上的财富管理。(赵培淇 赵璇)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】