交行山西省分行营业部弹性试点“无高柜”厅堂服务模式

2019年03月12日17:02  来源:人民网-山西频道
 

近日,交通银行山西省分行营业部开辟了便民亲民的新型服务模式,弹性启动“无高柜”厅堂服务模式。

“无高柜”模式彻底打破了客户与银行工作人员隔着玻璃对话的业务模式,柜员走进大堂,从被动服务的柜台模式转变为主动和客户交流的咨询模式。通过现金循环机,把客户的现金收付工作迁移到厅堂,通过手持终端、智易通等智能设备,减少了柜员重复流水作业的工作量,优化劳动组合,释放员工劳动力。

新的厅堂服务模式放大物理网点具备的“面对面”优势,提升客户感受的同时,也让银行员工从根本上得到转型。(来源:交通银行山西省分行 李圣敏)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】