交行长治分行举办普惠金融业务专场推介活动

2019年03月12日17:17  来源:人民网-山西频道
 

3月5日,交通银行长治分行举办普惠金融产品专场推介会。为支持民营小微企业的发展,该行充分结合中小型企业特点和业务需求做了准备工作,活动共邀请17家小微企业参加,该行相关负责人和业务部门负责人参加了推介会活动。

活动中,长治分行首先致开幕词,介绍了交行悠久历史和对于小微企业的支持政策。该行三位客户经理分别从“交通银行对公新开户活动”“小微企业存款业务”“小微全线上产品”三个方面向与会企业介绍交行小微产品的内容和优势。在交流环节,参会的企业纷纷表达了自身金融需求,对交行的企业手机银行、代发工资、税融通、结构性存款等内容产生了浓厚兴趣。

“下一步我们会持续举办丰富多彩的活动,广泛宣传产品优势、业务特点。着力帮助解决民营小微企业“融资难、融资贵”的问题,同时夯实我行基础客群。”该行相关负责人表示。(来源:交通银行山西省分行 李圣敏)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】