交行临汾东城支行开展3.15金融消费者权益宣传活动

2019年03月15日17:52  来源:人民网-山西频道
 

近日,交通银行临汾东城支行在厅堂开展3.15金融消费者权益宣传活动。活动现场不仅设立金融消费者权益保护咨询台,交行工作人员还向市民发放金融知识宣传折页,重点围绕消费者各项法定权利、维权方式和渠道、网络诈骗、银行卡用卡安全、防假币知识普及等内容对社会公众进行了宣传。

此次宣传活动取得了市民的认可和好评,东城支行将持续做好宣传普及工作,认真总结活动经验与做法,高效有序的推广金融知识,为临汾市诚信建设贡献一份交行力量。(来源:交通银行山西省分行 李圣敏)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】