【“改革创新、奋发有为”大讨论进行时】

山西省生态环境厅 打好污染防治攻坚战

2019年03月18日06:19  来源:山西日报
 

3月7日,省生态环境厅举行“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,与会人员接受了一次生动深刻的党性教育,激发了强烈的改革创新意识,纷纷表示,要以大讨论推动生态环境工作提质增效,推动我省环境质量持续改善。

报告会上,大家一起观看了来自各行业的先进人物事迹,了解了他们关于以改革创新精神,更好地实现个人梦想和国家梦想深度融合的思考和实践等。收听收看报告会后,大家一致认为,报告会从不同侧面、多个角度讲述了先进个人和先进集体代表的改革创新故事,生动展现了他们勇于创新、甘于奉献、积极作为的精神,报告深切感人,催人奋进,让广大干部接受了一次生动深刻的党性教育,激发了强烈的改革创新意识。

大家纷纷表示,将以先进典型为榜样,进一步提高政治站位,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,将典型经验和精神融入自身,切实把报告会精神转化为工作动力,以改革创新的精神和不破不立、敢破敢立、破立并举的勇气,提出解决问题、整改问题的方法,切实以大讨论推动生态环境工作提质增效,做到能力标准再提升、业务水平再进步,为打好污染防治攻坚战贡献力量。(记者程国媛)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】