山西乡宁:救援指挥部为山体滑坡遇难者默哀

2019年03月18日18:19  来源:人民网-山西频道
 

人民网乡宁3月18日电(李梦文)3月18日18时12分,救援指挥部为山西临汾乡宁县枣岭乡山体滑坡中的遇难者默哀。

在乡宁县枣岭乡的山体滑坡救援现场,全部搜救人员以及救援指挥部工作人员都在现场肃立默哀3分钟,汽车停止行驶,同时进行鸣笛,悼念遇难人员,告慰遇难者亲属。

2019年3月15日18时10分许,山西省临汾市乡宁县枣岭乡卫生院北侧发生山体滑坡,致卫生院一栋家属楼和一座简易用房,信用社一栋家属楼、一座小型洗浴中心楼垮塌。截至目前,13人获救,12人不幸遇难,8人失联,现场搜救工作还在紧张进行。

相关链接:

山西乡宁3·15山体滑坡救援排除困难持续推进

【视频】山西乡宁3·15山体滑坡救援工作最新进展:10人仍失联

山西乡宁3·15山体滑坡救援工作取得积极进展

 

 

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】